Сырник на фруктозе

Сырник на фруктозе
Ингредиенты рецепта «Сырник на фруктозе»:
  • Творог 9% - 1 кг.
  • Фруктоза - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар (по вкусу) - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сырник на фруктозе» (на 100 грамм):

Калории: 198.1 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 8.5 гр.

Углеводы: 15.4 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Сырник на фруктозе»

  1. Смешать творог с фруктозой, ванильным сахаром, солью, яйцом и мукой.
  2. Руки смочить в воде и слепить сырники.
  3. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить сырники.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить сырники в духовку и запекать 40 минут до румяного цвета.

Ягода, яблоки, йогурт не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырник на фруктозе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 1 кг 1000 167 90 20 1590
Фруктоза фруктоза 4 ст.л. 80 0 0 79.84 319.2
Сахар ванильный сахар ванильный 1 ст.л. 20 0 0 19.7 78.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мука пшеничная мука пшеничная 4 ст.л. 100 9.2 1.2 74.9 342
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   1265 183.2 107.2 194.8 2506.3
1 порция   63 9.2 5.4 9.7 125.3
100 грамм   100 14.5 8.5 15.4 198.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».