Сырник на фруктозе
Ингредиенты рецепта «Сырник на фруктозе»:
- Творог 9% - 1 кг.
- Фруктоза - 4 ст.л.
- Ванильный сахар (по вкусу) - 1 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 4 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Сырник на фруктозе» (на 100 грамм):
Калории: 198.1 ккал.
Белки: 14.5 гр.
Жиры: 8.5 гр.
Углеводы: 15.4 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Сырник на фруктозе»
- Смешать творог с фруктозой, ванильным сахаром, солью, яйцом и мукой.
- Руки смочить в воде и слепить сырники.
- Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить сырники.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить сырники в духовку и запекать 40 минут до румяного цвета.
Ягода, яблоки, йогурт не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сырник на фруктозе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 9% (полужирный) | 1 кг | 1000 | 167 | 90 | 20 | 1590 |
фруктоза | 4 ст.л. | 80 | 0 | 0 | 79.84 | 319.2 |
сахар ванильный | 1 ст.л. | 20 | 0 | 0 | 19.7 | 78.8 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
мука пшеничная | 4 ст.л. | 100 | 9.2 | 1.2 | 74.9 | 342 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 1265 | 183.2 | 107.2 | 194.8 | 2506.3 | |
1 порция | 63 | 9.2 | 5.4 | 9.7 | 125.3 | |
100 грамм | 100 | 14.5 | 8.5 | 15.4 | 198.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».