Пирог с горбушей, сыром и луком

Ингредиенты рецепта «Пирог с горбушей, сыром и луком»:
- Горбуша (филе) - 700 гр.
- Тесто слоеное - 500 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Мука (для присыпки) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог с горбушей, сыром и луком» (на 100 грамм):
Калории: 246 ккал.
Белки: 14.3 гр.
Жиры: 14.2 гр.
Углеводы: 15.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пирог с горбушей, сыром и луком»
- Раскатать тесто на 2 пласта круглой формы (или для вашей формы).
- Нарезать горбушу и выложить на нижний слой теста.
- Сверху нарезать лук.
- Натереть сыр.
- Посолить по вкусу.
- Нарезать сливочное масло на маленькие кусочки и выложить в разных краях и по середине начинки.
- Закрыть вторым слоем теста.
- Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 40-45 минут (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с горбушей, сыром и луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 143.5 | 45.5 | 0 | 994 |
![]() |
500 гр | 500 | 31 | 107.5 | 199 | 1890 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.92 | 0.12 | 7.49 | 34.2 |
Итого | 1407 | 200.7 | 199.1 | 214.8 | 3461.6 | |
1 порция | 176 | 25.1 | 24.9 | 26.8 | 432.7 | |
100 грамм | 100 | 14.3 | 14.2 | 15.3 | 246 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».