Пирог с горбушей, сыром и луком

Пирог с горбушей, сыром и луком
Ингредиенты рецепта «Пирог с горбушей, сыром и луком»:
  • Горбуша (филе) - 700 гр.
  • Тесто слоеное - 500 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Мука (для присыпки) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с горбушей, сыром и луком» (на 100 грамм):

Калории: 246 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 14.2 гр.

Углеводы: 15.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог с горбушей, сыром и луком»

  1. Раскатать тесто на 2 пласта круглой формы (или для вашей формы).
  2. Нарезать горбушу и выложить на нижний слой теста.
  3. Сверху нарезать лук.
  4. Натереть сыр.
  5. Посолить по вкусу.
  6. Нарезать сливочное масло на маленькие кусочки и выложить в разных краях и по середине начинки.
  7. Закрыть вторым слоем теста.
  8. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 40-45 минут (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с горбушей, сыром и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 700 гр 700 143.5 45.5 0 994
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 1 ст.л. 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Мука пшеничная мука пшеничная 10 гр 10 0.92 0.12 7.49 34.2
Итого   1407 200.7 199.1 214.8 3461.6
1 порция   176 25.1 24.9 26.8 432.7
100 грамм   100 14.3 14.2 15.3 246
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».