Кабачки с курицей тушеные

Ингредиенты рецепта «Кабачки с курицей тушеные»:
- Курица - 640 гр.
- Кабачок - 1400 гр.
- Томат - 160 гр.
- Лук - 160 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Карри (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 1 стак.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Кабачки с курицей тушеные» (на 100 грамм):
Калории: 68.1 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Кабачки с курицей тушеные»
- Курицу нарезать на куски, посолить и посыпать пряностями.
- В кастрюлю налить немного масла, выложить туда курицу, добавить воды.
- Тушить на небольшом огне под слегка приоткрытой крышкой.
- Примерно через час добавить нашинкованный лук и тертую морковь.
- Тушить еще 10 минут.
- Затем добавить кабачки, нарезанные крупными кубиками.
- Следом добавить помидор, нарезанный кубиками.
- Тушить 10-15 минут и огонь выклчить.
- Подавать можно с измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки с курицей тушеные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
640 гр | 640 | 102.4 | 89.6 | 0 | 1216 |
![]() |
1400 гр | 1400 | 8.4 | 4.2 | 64.4 | 336 |
![]() |
160 гр | 160 | 0.96 | 0.32 | 6.72 | 32 |
![]() |
160 гр | 160 | 2.24 | 0 | 16.64 | 65.6 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.25 | 0.28 | 0.5 | 7.04 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 2582 | 114.8 | 104.4 | 90.7 | 1758 | |
1 порция | 258 | 11.5 | 10.4 | 9.1 | 175.8 | |
100 грамм | 100 | 4.4 | 4 | 3.5 | 68.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».