Кабачки с курицей тушеные

Кабачки с курицей тушеные
Ингредиенты рецепта «Кабачки с курицей тушеные»:
  • Курица - 640 гр.
  • Кабачок - 1400 гр.
  • Томат - 160 гр.
  • Лук - 160 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Карри (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачки с курицей тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 68.1 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Кабачки с курицей тушеные»

  1. Курицу нарезать на куски, посолить и посыпать пряностями.
  2. В кастрюлю налить немного масла, выложить туда курицу, добавить воды.
  3. Тушить на небольшом огне под слегка приоткрытой крышкой.
  4. Примерно через час добавить нашинкованный лук и тертую морковь.
  5. Тушить еще 10 минут.
  6. Затем добавить кабачки, нарезанные крупными кубиками.
  7. Следом добавить помидор, нарезанный кубиками.
  8. Тушить 10-15 минут и огонь выклчить.
  9. Подавать можно с измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки с курицей тушеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 640 гр 640 102.4 89.6 0 1216
Кабачок кабачок 1400 гр 1400 8.4 4.2 64.4 336
Томат (помидор) томат (помидор) 160 гр 160 0.96 0.32 6.72 32
Лук репчатый лук репчатый 160 гр 160 2.24 0 16.64 65.6
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Карри карри 2 гр 2 0.25 0.28 0.5 7.04
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   2582 114.8 104.4 90.7 1758
1 порция   258 11.5 10.4 9.1 175.8
100 грамм   100 4.4 4 3.5 68.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».