Суп из плавленного сырка

Ингредиенты рецепта «Суп из плавленного сырка»:
- Сыр плавленный - 150 гр.
- Морковь - 0.5 шт.
- Лук репчатый - 0.5 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп из плавленного сырка» (на 100 грамм):
Калории: 36.5 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп из плавленного сырка»
- Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и положить вариться в отмеренные 1,5 литра воды.
- Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Потушить их на антипригарной сковороде на растительном масле 5 минут.
- Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кусочками и тоже кинуть в кастрюлю к картофелю. Мешать, пока сырки не разойдутся в кипятке.
- Посолить по вкусу.
- Варить в течение 30 минут.
- При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из плавленного сырка»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 25.2 | 16.8 | 35.7 | 385.5 |
![]() |
0.5 шт | 37.5 | 0.49 | 0.04 | 2.59 | 12 |
![]() |
0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 15.38 |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2130 | 34.2 | 23.4 | 114.6 | 777.8 | |
1 порция | 266 | 4.3 | 2.9 | 14.3 | 97.2 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 1.1 | 5.4 | 36.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».