Тыква тушеная с овощами

Тыква тушеная с овощами
Ингредиенты рецепта «Тыква тушеная с овощами»:
  • Тыква - 200 гр.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Переч красный сладкий - 1 шт.
  • Брокколи - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Стручковая фасоль - 100 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыква тушеная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 54.5 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Тыква тушеная с овощами»

  1. Тыкву и овощи порезать кубиками.
  2. Обжарить на масле на большом огне 5 минут.
  3. Затем добавить чуть водички и тушить 15 мин.
  4. Перед выключением добавить зелень, перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква тушеная с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 200 гр 200 2.6 0.6 15.4 56
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Итого   910 11.6 32.2 48 496.3
1 порция   303 3.9 10.7 16 165.4
100 грамм   100 1.3 3.5 5.3 54.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».