Суп тыквенный с курицей

Ингредиенты рецепта «Суп тыквенный с курицей»:
- Тыква - 500 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Масло оливковое - 10 гр.
- Куриная грудка - 150 гр.
- Бульон - 1000 гр.
- Репчатый лук - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп тыквенный с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 40.2 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп тыквенный с курицей»
- Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
- Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками.
- Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками.
- Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, обжарить лук до мягкости.
- Добавить кусочки курицы, готовить, пока она не побелеет.
- Всыпать кусочки овощей и тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.
- Пюрировать смесь блендером.
- Затем влить бульон.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп тыквенный с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 1.5 | 38.5 | 140 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
150 гр | 150 | 35.4 | 2.85 | 0.6 | 169.5 |
![]() |
1000 гр | 1000 | 20 | 5 | 3 | 150 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 2064 | 69.3 | 20.5 | 106.9 | 830.7 | |
1 порция | 258 | 8.7 | 2.6 | 13.4 | 103.8 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 1 | 5.2 | 40.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».