Курица с фасолью

Ингредиенты рецепта «Курица с фасолью»:
- Фасоль консервированная - 400 гр.
- Куриное бедро (по вкусу) - 1 кг.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Помидоры - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Курица с фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 140.2 ккал.
Белки: 13.5 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Курица с фасолью»
- Обжарить куриное бедро (можно взять крылья, голень) до золотистого цвета.
- Добавить нарезанные помидоры и лук, перемешать.
- Добавить фасоль консервированную.
- Добавить томатную пасту, перемешать.
- Посолить по вкусу.
- Тушить до готовности курицы.
- Подавать украсив любой зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица с фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 26.8 | 1.2 | 69.6 | 396 |
![]() |
1 кг | 1000 | 213 | 110 | 1 | 1850 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0.75 | 0.09 | 5.01 | 24 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
3 шт | 285 | 3.14 | 0.57 | 10.55 | 57 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
Итого | 1814 | 244.8 | 131.9 | 94.1 | 2543 | |
1 порция | 454 | 61.2 | 33 | 23.5 | 635.7 | |
100 грамм | 100 | 13.5 | 7.3 | 5.2 | 140.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».