Пареная тыква

Пареная тыква
Ингредиенты рецепта «Пареная тыква»:
  • Тыква - 2 кг.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Пареная тыква» (на 100 грамм):

Калории: 27.3 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Пареная тыква»

  1. Очистить тыкву и порезать на крупные кубики.
  2. Выложить на противень и залить водой.
  3. Парить в духовке 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пареная тыква»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 2 кг 2000 26 6 154 560
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Итого   2050 26 6 154 560
1 порция   103 1.3 0.3 7.7 28
100 грамм   100 1.3 0.3 7.5 27.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».