Пареная тыква
Ингредиенты рецепта «Пареная тыква»:
- Тыква - 2 кг.
- Вода - 50 мл.
Пищевая ценность блюда «Пареная тыква» (на 100 грамм):
Калории: 27.3 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 7.5 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Пареная тыква»
- Очистить тыкву и порезать на крупные кубики.
- Выложить на противень и залить водой.
- Парить в духовке 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пареная тыква»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».