Суп из индейки с вермишелью

Ингредиенты рецепта «Суп из индейки с вермишелью»:
- Индейка - 500 гр.
- Вермишель - 100 гр.
- Вода - 3 л.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из индейки с вермишелью» (на 100 грамм):
Калории: 27.3 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Суп из индейки с вермишелью»
- Налить воду в кастрюлю, включить плиту.
- Нарезать на куски индейку и варить до готовности.
- Добавить нарезанный картофель в кастрюлю, варить 10 минут.
- Добавить нарезанный лук.
- Добавить вермишель, предварительно поломав ее, варить 3-4 минуты.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Украсить зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из индейки с вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 4079 | 115.5 | 6.2 | 151.8 | 1115.5 | |
1 порция | 291 | 8.3 | 0.4 | 10.8 | 79.7 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 0.2 | 3.7 | 27.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».