Суп куриный с перловой крупой

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с перловой крупой»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Картофель - 400 гр.
- Перловая крупа - 50 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 50 гр.
- Вода - 2.5 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Сельдерей - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с перловой крупой» (на 100 грамм):
Калории: 30.4 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп куриный с перловой крупой»
- Отварить перловую крупу до готовности.
- Добавить нарезанную произольно куриную грудку, варить 10 минут.
- Добавить картофель, натертую морковь и нарезанный сельдерей.
- Нарезать лук мелко и добавить в суп.
- Посолить по вкусу.
- Варить суп на медленном огне в течении 15 минут.
- Перед подачей украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с перловой крупой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
50 гр | 50 | 4.65 | 0.55 | 36.85 | 160 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.42 | 2.4 |
Итого | 3624 | 132.9 | 11.8 | 123.9 | 1100.6 | |
1 порция | 302 | 11.1 | 1 | 10.3 | 91.7 | |
100 грамм | 100 | 3.7 | 0.3 | 3.4 | 30.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».