Каша гарбузова

Каша гарбузова
Ингредиенты рецепта «Каша гарбузова»:
  • Тыква - 1212 гр.
  • Хлопья овсяные - 67 гр.
  • Молоко 1.5% - 185 гр.
  • Сахар - 10 гр.
  • Вода - 783 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша гарбузова» (на 100 грамм):

Калории: 31.3 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Каша гарбузова»

  1. Тыкву очистить от твердой кожицы и от семечек и нарезать кубиками до 1 см.
  2. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Засыпать нарезанную мякоть тыквы и залить молоком. Варить на слабом огне около 15 минут.
  4. Затем добавить овсяные хлопья и варить еще около 15 минут на слабом огне, не мешая.
  5. За 2-3- минуты до готовности посыпать кашу сахаром и перемешать.
  6. Выключить огонь и дать каше настояться минут 10.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Каша гарбузова»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 1212 гр 1212 15.76 3.64 93.32 339.36
Овсяные хлопья овсяные хлопья 67 гр 67 7.97 4.82 46.43 245.22
молоко 1.5% 185 гр 185 5.18 2.78 8.7 81.4
Сахар-песок сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
Вода вода 783 гр 783 0 0 0 0
Итого   2257 28.9 11.2 158.4 705.8
1 порция   251 3.2 1.2 17.6 78.4
100 грамм   100 1.3 0.5 7 31.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».