Рагу из тыквы

Рагу из тыквы
Ингредиенты рецепта «Рагу из тыквы»:
  • Тыква - 500 гр.
  • Нут - 2 ст.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Бульон овощной - 1 л.
  • Вода - 5 ст.

Пищевая ценность блюда «Рагу из тыквы» (на 100 грамм):

Калории: 43.9 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Рагу из тыквы»

  1. Замочить нут на ночь, затем отварить.
  2. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. Лук нарезать колечками, а чеснок мелко нарубить.
  4. В кастрюле разогреть масло, положить тыкву, лук, чеснок и карри. Обжаривать 5 минут.
  5. Добавить овощной бульон. Довести до кипения и варить, пока тыква не станет мягкой.
  6. Кабачки нарезать кубиками, добавить к рагу, туда же положить нут.  Готовить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из тыквы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
Нут нут 2 ст 400 76 24 244 1456
Кабачок кабачок 2 шт 2000 12 6 92 480
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Карри карри 1 ч.л. 7 0.89 0.97 1.75 24.64
Бульон овощной бульон овощной 1 л 1000 2 1 9 50
Вода вода 5 ст 1000 0 0 0 0
Итого   5065 100 33.5 403.2 2223.6
1 порция   317 6.3 2.1 25.2 139
100 грамм   100 2 0.7 8 43.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».