Тушеные кабачки с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Тушеные кабачки с куриной грудкой»:
- Грудка куриная - 200 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Кабачок - 300 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сметана - 300 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) -2 гр.
Пищевая ценность блюда «Тушеные кабачки с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 82.9 ккал.
Белки: 6.3 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Тушеные кабачки с куриной грудкой»
- Куриную грудку нарезать на кусочки и выложить в сковородку с растительным маслом, жарить в течении 5 минут.
- Добавить нарезанный лук, жарить еще 5-10 минут.
- Нарезать кабачки кубиками, добавить в сковородку.
- Добавить сметану.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Тушить все вместе в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеные кабачки с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
300 мл | 300 | 9 | 30 | 8.7 | 345 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 964 | 60.3 | 44.8 | 39.7 | 799.4 | |
1 порция | 241 | 15.1 | 11.2 | 9.9 | 199.9 | |
100 грамм | 100 | 6.3 | 4.6 | 4.1 | 82.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».