Жаркое из филе индейки

Ингредиенты рецепта «Жаркое из филе индейки»:
- Индейка(филе) - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Перец горошком - 3 шт.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Жаркое из филе индейки» (на 100 грамм):
Калории: 98.3 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Жаркое из филе индейки»
- Индейку нарезать на кусочки, выложить в сковородку с растительным маслом.
- Сразу добавить нарезанный лук.
- Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Добавить растительное масло, оно должно растопиться.
- Добавить стакан воды.
- Тушить в течении 1 часа на очень медленном огне.
- В конце посыпать рубленной зеленью и добавить душистый перец горошком. Дать настояться в течении 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое из филе индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.4 |
![]() |
3 шт | 0.18 | 0.03 | 0.01 | 0.07 | 0.45 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.13 | 0.76 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.07 | 0.01 | 0.15 | 0.94 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 908 | 98.6 | 48.3 | 17 | 892.9 | |
1 порция | 114 | 12.3 | 6 | 2.1 | 111.6 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 5.3 | 1.9 | 98.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».