Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
Ингредиенты рецепта «Макароны по-флотски с фаршем на сковороде»:
  • Фарш говяжий - 480 гр.
  • Макароны - 400 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 296.1 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 27.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Макароны по-флотски с фаршем на сковороде»

  1. Макароны отварить в подсоленой воде, промыть.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Лук обжарить на растительном масле.
  4. К луку добавить фарш, довести до готовности.
  5. Макароны добавить к фаршу, премешать.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны по-флотски с фаршем на сковороде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 480 гр 480 82.56 96 0 1219.2
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 400 гр 400 41.6 4.4 278.8 1348
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 450
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1035 125.6 150.4 289.2 3064.2
1 порция   259 31.4 37.6 72.3 766.1
100 грамм   100 12.1 14.5 27.9 296.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».