Куриные сердечки и печень тушеные

Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки и печень тушеные»:
- Куриные сердечки - 300 гр.
- Куриная печень - 300 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 1.5 ст.
- Сливки 10% - 5 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и печень тушеные» (на 100 грамм):
Калории: 89.4 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Куриные сердечки и печень тушеные»
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- Потушить лук и морковь с добавлением воды до мягкости.
- Посолить, поперчить.
- Добавить куриные субпродукты.
- Тушить еще 30 минут.
- Затем залить сливками.
- Тушить до загустения еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки и печень тушеные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 47.4 | 30.9 | 2.4 | 477 |
![]() |
300 гр | 300 | 57.3 | 18.9 | 1.8 | 408 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
1.5 ст | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 ст.л. | 100 | 3 | 10 | 4 | 118 |
Итого | 1204 | 110.4 | 59.9 | 25.6 | 1076.4 | |
1 порция | 120 | 11 | 6 | 2.6 | 107.6 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 5 | 2.1 | 89.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».