Куриные сердечки и печень тушеные

Куриные сердечки и печень тушеные
Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки и печень тушеные»:
  • Куриные сердечки - 300 гр.
  • Куриная печень - 300 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1.5 ст.
  • Сливки 10% - 5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и печень тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 89.4 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриные сердечки и печень тушеные»

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Потушить  лук и морковь с добавлением воды до мягкости.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Добавить куриные субпродукты.
  6. Тушить еще 30 минут.
  7. Затем залить сливками.
  8. Тушить до загустения еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки и печень тушеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 300 гр 300 47.4 30.9 2.4 477
Курица (печень) куриная печень 300 гр 300 57.3 18.9 1.8 408
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Вода вода 1.5 ст 300 0 0 0 0
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 5 ст.л. 100 3 10 4 118
Итого   1204 110.4 59.9 25.6 1076.4
1 порция   120 11 6 2.6 107.6
100 грамм   100 9.2 5 2.1 89.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».