Судак запеченный с овощами

Ингредиенты рецепта «Судак запеченный с овощами»:
- Судак - 450 гр.
- Лимон - 80 гр.
- Кабачок - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 90 гр.
- Оливковое масло - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Судак запеченный с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 68.9 ккал.
Белки: 8.8 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Судак запеченный с овощами»
- Рыбу очистить, отрезать голову и хвост.
- Рыбу посолить, поперчить и внутри и снаружи.
- Лимон и морковь нарезать тонкими кружочками.
- Кабачок нарезать небольшими кубиками.
- Лук мелко покрошить.
- Все овощи выложить в миску, добавить масло, посолить и перемешать.
- Рыбу начинить овощной начинкой.
- Уложить в пакет или рукав для запекания, а затем на противень.
- Поместить в разогретую до 190С духовку минут на 30.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Судак запеченный с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 86.4 | 3.15 | 0 | 378 |
![]() |
80 гр | 80 | 0.72 | 0.08 | 2.4 | 12.8 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.6 | 9.2 | 48 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
90 гр | 90 | 1.26 | 0 | 9.36 | 36.9 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1044 | 92.2 | 24 | 34.9 | 719.7 | |
1 порция | 522 | 46.1 | 12 | 17.4 | 359.9 | |
100 грамм | 100 | 8.8 | 2.3 | 3.3 | 68.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».