Треска с овощами

Ингредиенты рецепта «Треска с овощами»:
- Треска филе - 1 кг.
- Морковь - 500 гр.
- Лук - 500 гр.
- Сметана - 4 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Треска с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 80.3 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Треска с овощами»
- Сбрызнуть форму растительным маслом.
- Нарезать филе рыбы на куски.
- Выложить в форму, посолить по вкусу.
- Прокрутить лук и выложить сверху рыбы.
- Добавить прокрученную морковь.
- Смазать сметаной.
- Посыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку (можно закрыть фольгой) на 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 177 | 7 | 0 | 780 |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 0.5 | 34.5 | 160 |
![]() |
500 гр | 500 | 7 | 0 | 52 | 205 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 2.4 | 8 | 2.32 | 92 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
100 гр | 100 | 26 | 26.8 | 0 | 352 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2202 | 218.9 | 62.3 | 88.8 | 1768.8 | |
1 порция | 275 | 27.4 | 7.8 | 11.1 | 221.1 | |
100 грамм | 100 | 9.9 | 2.8 | 4 | 80.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».