Хлеб цельно зерновой в хлебопечке

Хлеб цельно зерновой в хлебопечке
Ингредиенты рецепта «Хлеб цельно зерновой в хлебопечке»:
  • Сухие дрожжи - 5 гр.
  • Пшеничная мука - 400 гр.
  • Цельная мука - 100 гр.
  • Сахар - 1.5 ст.л.
  • Растительное масло - 1.5 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 330 мл.

Пищевая ценность блюда «Хлеб цельно зерновой в хлебопечке» (на 100 грамм):

Калории: 226.5 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 46.5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Хлеб цельно зерновой в хлебопечке»

  1. На дно чаши - дрожжи, затем муку, соль, сахар, масло, воду.
  2. Режим – размер L, корочка средняя. 
  3. Программа приготовления – 02. Время приготовления 4-4.5 часа.

Рецепт из книги рецептов к ХП Panasonic SD-2511/SD-2510.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб цельно зерновой в хлебопечке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 5 гр 5 2.45 0.3 2 20.5
Мука пшеничная мука пшеничная 400 гр 400 36.8 4.8 299.6 1368
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Сахар-песок сахар-песок 1.5 ст.л. 37.5 0 0 37.39 149.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1.5 ст.л. 15 0 14.99 0 134.85
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 330 мл 330 0 0 0 0
Итого   890 48.5 21.3 413.9 2014.6
1 порция   44 2.4 1.1 20.7 100.7
100 грамм   100 5.4 2.4 46.5 226.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».