Хлеб цельно зерновой в хлебопечке
Ингредиенты рецепта «Хлеб цельно зерновой в хлебопечке»:
- Сухие дрожжи - 5 гр.
- Пшеничная мука - 400 гр.
- Цельная мука - 100 гр.
- Сахар - 1.5 ст.л.
- Растительное масло - 1.5 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 330 мл.
Пищевая ценность блюда «Хлеб цельно зерновой в хлебопечке» (на 100 грамм):
Калории: 226.5 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 46.5 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Хлеб цельно зерновой в хлебопечке»
- На дно чаши - дрожжи, затем муку, соль, сахар, масло, воду.
- Режим – размер L, корочка средняя.
- Программа приготовления – 02. Время приготовления 4-4.5 часа.
Рецепт из книги рецептов к ХП Panasonic SD-2511/SD-2510.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб цельно зерновой в хлебопечке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент | 5 гр | 5 | 2.45 | 0.3 | 2 | 20.5 |
мука пшеничная | 400 гр | 400 | 36.8 | 4.8 | 299.6 | 1368 |
мука пшеничная | 100 гр | 100 | 9.2 | 1.2 | 74.9 | 342 |
сахар-песок | 1.5 ст.л. | 37.5 | 0 | 0 | 37.39 | 149.25 |
масло подсолнечное | 1.5 ст.л. | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 330 мл | 330 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 890 | 48.5 | 21.3 | 413.9 | 2014.6 | |
1 порция | 44 | 2.4 | 1.1 | 20.7 | 100.7 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 2.4 | 46.5 | 226.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».