Манты с куриным фаршем

Ингредиенты рецепта «Манты с куриным фаршем»:
- Фарш куриный - 250 гр.
- Лук репчатый - 5 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука пшеничная - 3 ст.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 2 гр.
- Перец черный - 2 гр.
- Вода - 250 мл.
Пищевая ценность блюда «Манты с куриным фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 165.1 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 4.7 гр.
Углеводы: 24.6 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Манты с куриным фаршем»
- Очистить лук и измельчить в блендере.
- Куриный фарш смешать с луком, добавить соль, черный перец.
- Приготовить тесто: смешать воду, яйцо, муку, соль и ч. ложку растительного масла.
- Слепить манты.
- Решетки пароварки смазать растительным маслом и выложить на них манты.
- Готовить на пару 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Манты с куриным фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 43.5 | 20.25 | 0 | 357.5 |
![]() |
5 шт | 375 | 5.25 | 0 | 39 | 153.75 |
![]() |
1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
![]() |
3 ст | 390 | 35.88 | 4.68 | 292.11 | 1333.8 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
250 мл | 250 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1350 | 90.8 | 64.1 | 332.2 | 2229.5 | |
1 порция | 68 | 4.5 | 3.2 | 16.6 | 111.5 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 4.7 | 24.6 | 165.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».