Грудка куриная в апельсиновом соке

Грудка куриная в апельсиновом соке
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная в апельсиновом соке»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Апельсиновый сок - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная в апельсиновом соке» (на 100 грамм):

Калории: 104.4 ккал.

Белки: 21.1 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Грудка куриная в апельсиновом соке»

  1. Грудку нарезать кусочками по 2 сантиметра.
  2. Замариновать грудку в апельсиновом соке.
  3. Добавить специи и соль по вкусу.
  4. Мариновать в течении 30 минут.
  5. Сложить все в пакет для запекания.
  6. Запечь в духовке в течении 20-25 минут при 200С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная в апельсиновом соке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Апельсиновый сок апельсиновый сок 70 гр 70 0.63 0.14 5.67 25.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   674 142.2 11.6 8.2 703.6
1 порция   96 20.3 1.7 1.2 100.5
100 грамм   100 21.1 1.7 1.2 104.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».