Грудка куриная в апельсиновом соке

Ингредиенты рецепта «Грудка куриная в апельсиновом соке»:
- Куриная грудка - 600 гр.
- Апельсиновый сок - 70 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная в апельсиновом соке» (на 100 грамм):
Калории: 104.4 ккал.
Белки: 21.1 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Грудка куриная в апельсиновом соке»
- Грудку нарезать кусочками по 2 сантиметра.
- Замариновать грудку в апельсиновом соке.
- Добавить специи и соль по вкусу.
- Мариновать в течении 30 минут.
- Сложить все в пакет для запекания.
- Запечь в духовке в течении 20-25 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная в апельсиновом соке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 141.6 | 11.4 | 2.4 | 678 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.63 | 0.14 | 5.67 | 25.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 674 | 142.2 | 11.6 | 8.2 | 703.6 | |
1 порция | 96 | 20.3 | 1.7 | 1.2 | 100.5 | |
100 грамм | 100 | 21.1 | 1.7 | 1.2 | 104.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».