Суп с куриными фрикадельками

Ингредиенты рецепта «Суп с куриными фрикадельками»:
- Фарш куриный - 500 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Зеленый горошек - 100 гр.
- Лук - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп с куриными фрикадельками» (на 100 грамм):
Калории: 44.4 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп с куриными фрикадельками»
- Морковь нарезать кружками и выложить в кастрюлю. Варить в течении 10 минут.
- Фарш посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
- Сформировать маленькие фрикадельки и выложить их в кипящую воду.
- В это время лук нарезать и обжарить на растительном масле.
- Лук выложить в кастрюлю.
- Варить все вместе в течении 5-7 минут.
- Подавать с зеленым горошком и посыпанным перцем.
Хлеб не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриными фрикадельками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 87 | 40.5 | 0 | 715 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
100 гр | 100 | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.11 | 0.54 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2476 | 96.9 | 61 | 44.1 | 1098.9 | |
1 порция | 310 | 12.1 | 7.6 | 5.5 | 137.4 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 2.5 | 1.8 | 44.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».