Свинные отбивные в духовке

Свинные отбивные в духовке
Ингредиенты рецепта «Свинные отбивные в духовке»:
  • Свинина - 400 гр.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Панировочные сухари - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Свинные отбивные в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 295.9 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 22.1 гр.

Углеводы: 12.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Свинные отбивные в духовке»

  1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Поместить масло на противень. Отправить в разогретую духовку на 3 минуты. За это время масло сможет расплавиться.
  3. Отдельно смешать яйцо с молоком.
  4. Свинину нарезать сравнительно тонкими кусками, и отбить кухонным молоточком.
  5. Натереть свиные отбивные солью со всех сторон. Далее отбивные из свинины окунуть в яичную смесь, и обвалить в панировочных сухарях.
  6. Выложить отбивные со свинины на противень. Отправить в духовку. Отбивные из свинины в духовке следует выпекать в течение 20-25 минут.

Овощи и зелень на тарелке не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинные отбивные в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 400 гр 400 64 86.4 0 1036
Масло сливочное масло сливочное 3 ст.л. 60 0.3 49.5 0.48 448.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Молоко молоко 2 ст.л. 40 1.28 1.44 1.92 25.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сухари панировочные сухари панировочные 1 ст 100 9.7 1.9 77.6 347
Итого   657 82.3 145.2 80.4 1943.8
1 порция   110 13.7 24.2 13.4 324
100 грамм   100 12.5 22.1 12.2 295.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».