Скумбрия под маринадом

Ингредиенты рецепта «Скумбрия под маринадом»:
- Скумбрия - 1500 гр.
- Томатная паста - 30 гр.
- Репчатый лук - 30 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Сахар - 15 гр.
- Подсолнечное масло - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Скумбрия под маринадом» (на 100 грамм):
Калории: 178.6 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 12.2 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Скумбрия под маринадом»
- Скумбрию промыть и выпотрошить.
- Голову и хвост удалить.
- Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
- Посолить и поперчить каждый кусочек.
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь натереть на терке.
- На сковороде подогреть подсолнечное масло.
- Спассеровать немного на масле овощи.
- Добавить сахар, томатную пасту, перемешать.
- Выложить на овощи кусочки рыбы.
- Немного перемешать.
- Тушить на среднем огне до готовности рыбы.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Скумбрия под маринадом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1500 гр | 1500 | 270 | 198 | 0 | 2865 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 0 | 14.96 | 59.7 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1799 | 274.9 | 218.7 | 37.7 | 3213.4 | |
1 порция | 120 | 18.3 | 14.6 | 2.5 | 214.2 | |
100 грамм | 100 | 15.3 | 12.2 | 2.1 | 178.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».