Скумбрия под маринадом

Скумбрия под маринадом
Ингредиенты рецепта «Скумбрия под маринадом»:
  • Скумбрия - 1500 гр.
  • Томатная паста - 30 гр.
  • Репчатый лук - 30 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Сахар - 15 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Скумбрия под маринадом» (на 100 грамм):

Калории: 178.6 ккал.

Белки: 15.3 гр.

Жиры: 12.2 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Скумбрия под маринадом»

  1. Скумбрию промыть и выпотрошить.
  2. Голову и хвост удалить.
  3. Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
  4. Посолить и поперчить каждый кусочек.
  5. Лук нарезать полукольцами.
  6. Морковь натереть на терке.
  7. На сковороде подогреть подсолнечное масло.
  8. Спассеровать немного на масле овощи.
  9. Добавить сахар, томатную пасту, перемешать.
  10. Выложить на овощи кусочки рыбы.
  11. Немного перемешать.
  12. Тушить на среднем огне до готовности рыбы.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Скумбрия под маринадом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия свежая скумбрия свежая 1500 гр 1500 270 198 0 2865
Томатная паста томатная паста 30 гр 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Сахар-песок сахар-песок 15 гр 15 0 0 14.96 59.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1799 274.9 218.7 37.7 3213.4
1 порция   120 18.3 14.6 2.5 214.2
100 грамм   100 15.3 12.2 2.1 178.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».