Суп с тунцом
Ингредиенты рецепта «Суп с тунцом»:
- Тунец в растительном масле - 250 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Рис - 70 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Репчатый лук - 150 гр.
- Вода - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Суп с тунцом» (на 100 грамм):
Калории: 34.8 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп с тунцом»
- Закинуть в кипящую воду рис.
- Морковь нарезать кружками, выложить в сковородку с растительным маслом.
- Добавить нарезанный полукольцами лук.
- Жарить лук и морковь в течении 10 минут.
- Выложить зажарку в суп.
- Добавить размятый тунец.
- Добавить рубленный укроп.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Варить в течении 5-7 минут.
Зелень и черный хлеб на фотографии не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с тунцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тунец в растительном масле | 250 гр | 250 | 67.75 | 22.5 | 0 | 475 |
морковь | 150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
рис белый | 70 гр | 70 | 4.69 | 0.49 | 55.23 | 240.8 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 2644 | 76.8 | 33.2 | 81.9 | 919.4 | |
1 порция | 331 | 9.6 | 4.1 | 10.2 | 114.9 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 1.3 | 3.1 | 34.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».