Суп рыбный из семги

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из семги»:
- Семга (филе) - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец горошком - 4 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Вода - 2 л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из семги» (на 100 грамм):
Калории: 31.7 ккал.
Белки: 3.3 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Суп рыбный из семги»
- В кипящую воду закинуть нарезанные картофель и морковь.
- Добавить нарезанный лук.
- Варить овощи в течении 10 минут.
- Добавить нарезанную семгу.
- Посолить по вкусу.
- Добавить перец горошком.
- Варить все вместе в течении 15 минут.
- В конце добавить лавровый лист. Дать настояться в течении 5 минут.
- Подавать с руленной зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из семги»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 86.4 | 24 | 0 | 560 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 шт | 0.24 | 0.04 | 0.01 | 0.1 | 0.6 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 2954 | 96.5 | 25.7 | 85.7 | 936.5 | |
1 порция | 328 | 10.7 | 2.9 | 9.5 | 104.1 | |
100 грамм | 100 | 3.3 | 0.9 | 2.9 | 31.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».