Куриные сердечки с овощами и рисом

Куриные сердечки с овощами и рисом
Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки с овощами и рисом»:
  • Сердечки куриные - 700 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Рис - 1 ст.
  • Овощи (любые) - 400 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 2 ст.

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки с овощами и рисом» (на 100 грамм):

Калории: 123.5 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные сердечки с овощами и рисом»

  1. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить куриные сердечки, жарить еще 5 минут.
  3. Выложить овощи.
  4. Добавить рис, воду.
  5. Добавить специи, соль по вкусу.
  6. Все перемешать и тушить до готовности в течении 30 минут на медленном огне.
  7. В конце добавить лавровй лист.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки с овощами и рисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 700 гр 700 110.6 72.1 5.6 1113
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Рис белый рис белый 1 ст 200 13.4 1.4 157.8 688
Овощи овощи 400 гр 400 12 4 20 208
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 2 ст 400 0 0 0 0
Итого   1799 137.2 97.5 191.5 2221.8
1 порция   300 22.9 16.3 31.9 370.3
100 грамм   100 7.6 5.4 10.6 123.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».