Мясной суп-пюре с овощами

Ингредиенты рецепта «Мясной суп-пюре с овощами»:
- Филе куриное - 125 гр.
- Кабачок - 180 гр.
- Морковь - 60 гр.
- Огурец - 190 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Мука - 15 гр.
- Вода - 50 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Мясной суп-пюре с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 50.9 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Мясной суп-пюре с овощами»
- Мелко нарезать огурцы, картофель, морковь и кабачок.
- Разрезать на кусочки куриное филе.
- Потушить все овощи с мясом в течение 20 минут с добавлением воды.
- Взбить мясо с овощами в блендере.
- Прокипятить еще раз и добавить соль, перец по вкусу и муку.
- Варить еще в течение нескольких минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Мясной суп-пюре с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
125 гр | 125 | 28.88 | 1.5 | 0 | 137.5 |
![]() |
180 гр | 180 | 1.08 | 0.54 | 8.28 | 43.2 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.78 | 0.06 | 4.14 | 19.2 |
![]() |
190 гр | 190 | 1.52 | 0.19 | 5.32 | 28.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.6 | 24.15 | 114 |
![]() |
15 гр | 15 | 1.38 | 0.18 | 11.24 | 51.3 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 774 | 36.7 | 3.1 | 53.2 | 394.1 | |
1 порция | 194 | 9.2 | 0.8 | 13.3 | 98.5 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 0.4 | 6.9 | 50.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».