Мясной суп-пюре с овощами

Мясной суп-пюре с овощами
Ингредиенты рецепта «Мясной суп-пюре с овощами»:
  • Филе куриное - 125 гр.
  • Кабачок - 180 гр.
  • Морковь - 60 гр.
  • Огурец - 190 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Мука - 15 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Мясной суп-пюре с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 50.9 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Мясной суп-пюре с овощами»

  1. Мелко нарезать огурцы, картофель, морковь и кабачок.
  2. Разрезать на кусочки куриное филе.
  3. Потушить все овощи с мясом в течение 20 минут с добавлением воды.
  4. Взбить мясо с овощами в блендере.
  5. Прокипятить еще раз и добавить соль, перец по вкусу и муку.
  6. Варить еще в течение нескольких минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Мясной суп-пюре с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 125 гр 125 28.88 1.5 0 137.5
Кабачок кабачок 180 гр 180 1.08 0.54 8.28 43.2
Морковь морковь 60 гр 60 0.78 0.06 4.14 19.2
Огурец огурец 190 гр 190 1.52 0.19 5.32 28.5
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 24.15 114
Мука пшеничная мука пшеничная 15 гр 15 1.38 0.18 11.24 51.3
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   774 36.7 3.1 53.2 394.1
1 порция   194 9.2 0.8 13.3 98.5
100 грамм   100 4.7 0.4 6.9 50.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».