Картофель тушеный с постной говядиной и овощами

Ингредиенты рецепта «Картофель тушеный с постной говядиной и овощами»:
- Говядина - 200 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вода (кипяток) - 300 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный горошком - 2 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Томатная паста - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с постной говядиной и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 69.2 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Картофель тушеный с постной говядиной и овощами»
- Говядину отварить в воде до готовности в течение 40 минут.
- Добавить нарезанные картофель, лук и морковь.
- Тушить в течение 10 минут.
- Добавить соль, перец горошком, молотый перец.
- Добавить томатную пасту.
- Тушить все вместе в течение 15 минут.
- В конце добавить лавровый лист.
Сухарики не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картофель тушеный с постной говядиной и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 37.8 | 24.8 | 0 | 374 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 шт | 0.12 | 0.02 | 0 | 0.05 | 0.3 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.28 | 0.08 | 0.84 | 4.6 |
Итого | 859 | 44.2 | 25.8 | 50.2 | 594.5 | |
1 порция | 215 | 11 | 6.4 | 12.6 | 148.6 | |
100 грамм | 100 | 5.1 | 3 | 5.8 | 69.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».