Утка тушеная с квашенной капустой

Ингредиенты рецепта «Утка тушеная с квашенной капустой»:
- Утка - 500 гр.
- Капуста квашеная - 800 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Вода (кипяток) - 2 ст.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Утка тушеная с квашенной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 99.6 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 8.4 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Утка тушеная с квашенной капустой»
- Утку обжарить без масла.
- Добавить квашенную капусту.
- Добавить соль по вкусу.
- Добавить воду.
- Тушить в течении 50-55 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Утка тушеная с квашенной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 67.5 | 143 | 0 | 1540 |
![]() |
800 гр | 800 | 14.4 | 0.8 | 35.2 | 152 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 ст | 400 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1704 | 82.1 | 143.9 | 36 | 1697 | |
1 порция | 213 | 10.3 | 18 | 4.5 | 212.1 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 8.4 | 2.1 | 99.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».