Суп со свининой

Ингредиенты рецепта «Суп со свининой»:
- Свиные ребрышки - 500 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Макароны - 50 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 2.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп со свининой» (на 100 грамм):
Калории: 64.4 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 4.7 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Суп со свининой»
- В воде отварить ребрышки до готовности в течение одного часа.
- Добавить нарезанный картофель. Варить еще 10 минут.
- Нарезать лук, натереть морковь и обжарить овощи на растительном масле.
- Выложить овощи в суп.
- Добавить соль и перец, перемешать. Варить 5-7 минут.
- Добавить макароны (у меня бантики). Варить еще 5-7 минут.
- В конце посыпать рубленной зеленью. Выключить и убрать суп с плиты (чтобы макароны не разварились).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп со свининой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 76 | 146.5 | 0 | 1605 |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 34.85 | 168.5 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3626 | 91.5 | 168.8 | 121.1 | 2333.8 | |
1 порция | 259 | 6.5 | 12.1 | 8.7 | 166.7 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 4.7 | 3.3 | 64.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».