Горбуша под шубой

Ингредиенты рецепта «Горбуша под шубой»:
- Горбуша - 800 гр.
- Лук репчатый - 270 гр.
- Томат - 300 гр.
- Сметана - 200 гр.
- Сыр Пармезан - 90 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Горбуша под шубой» (на 100 грамм):
Калории: 113.7 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Горбуша под шубой»
- Разрезать свежую горбушу на порционные куски.
- Нарезать лук и помидоры тонкими кольцами.
- Посолить горбушу, смазать сметаной, выложить первым слоем лук. Вторым слоем помидоры.
- Натереть на крупной терке сыр.
- Аккуратно посыпать горбушу сыром.
- Разогреть духовку до температуры 180-200 градусов. Выпекать горбушу 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша под шубой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 164 | 52 | 0 | 1136 |
![]() |
270 гр | 270 | 3.78 | 0 | 28.08 | 110.7 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.6 | 12.6 | 60 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
![]() |
90 гр | 90 | 29.7 | 25.2 | 0 | 352.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1662 | 205.3 | 97.8 | 46.5 | 1889.5 | |
1 порция | 237 | 29.3 | 14 | 6.6 | 269.9 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 5.9 | 2.8 | 113.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».