Салат белоснежка

Салат белоснежка
Ингредиенты рецепта «Салат белоснежка»:
  • Капуста - 400 гр.
  • Лук - 3 шт.
  • Горошек - 150 гр.
  • Подсолнечное масло - 40 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат белоснежка» (на 100 грамм):

Калории: 78.6 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат белоснежка»

  1. Капусту нашинковать, выложить в миску.
  2. Нарезать лук соломкой, выложить к капусте.
  3. Посолить капусту и лук по вкусу.
  4. Перемешать руками, как бы отжать.
  5. Полить маслом, перемешать.
  6. Положить горошек.
  7. Поставить салат в холодильник.
  8. Перемешать все вместе непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат белоснежка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 92.25
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 150 гр 150 5.4 0.15 14.7 82.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 мл 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   817 15.8 40.5 56.9 642.4
1 порция   204 3.9 10.1 14.2 160.6
100 грамм   100 1.9 5 7 78.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».