Фрикадельки

Фрикадельки

Как приготовить блюдо «Фрикадельки»

  1. Мелко нашинковать лук.
  2. Добавить лук в фарш и пропустить через мясорубку.
  3. Разбить яйцо в фарш и хорошо перемешать.
  4. Сформировать фрикадельки и опустить их в кипящую воду.
  5. Варить в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Фрикадельки»:
  • Куриный фарш - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Фрикадельки» (на 100 грамм):

Калории: 122.2 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Фрикадельки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 200 гр 200 34.8 16.2 0 286
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   330 42.8 22.2 8.2 403.1
1 порция   41 5.4 2.8 1 50.4
100 грамм   100 13 6.7 2.5 122.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».