Голубцы ленивые с говядиной и курицей
Ингредиенты рецепта «Голубцы ленивые с говядиной и курицей»:
- Говядина - 200 гр.
- Куриное филе - 100 гр.
- Лук - 50 гр.
- Капуста - 100 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 110.2 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Голубцы ленивые с говядиной и курицей»
- Говядину и курицу прокрутить через мясорубку.
- Прокрутить также лук, добавить к мясу, перемешать.
- Натереть на терке морковь и добавить в фарш.
- Капусту нашинковать соломкой, добавить в фарш.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Фарш перемешать руками.
- Сформировать котлеты.
- Выложить котлеты в чашу для приготовления на пару.
- Включить мультиварку на режим пар на 40 минут.
- Готовить до истечения режима.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы ленивые с говядиной и курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 200 гр | 200 | 37.8 | 24.8 | 0 | 374 |
куриное филе | 100 гр | 100 | 23.1 | 1.2 | 0 | 110 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
капуста белокочанная | 100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
морковь | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 504 | 64.3 | 26.2 | 14.1 | 555.5 | |
1 порция | 63 | 8 | 3.3 | 1.8 | 69.4 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 5.2 | 2.8 | 110.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».