Голубцы ленивые с говядиной и курицей

Голубцы ленивые с говядиной и курицей
Ингредиенты рецепта «Голубцы ленивые с говядиной и курицей»:
  • Говядина - 200 гр.
  • Куриное филе - 100 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Капуста - 100 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 110.2 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Голубцы ленивые с говядиной и курицей»

  1. Говядину и курицу прокрутить через мясорубку.
  2. Прокрутить также лук, добавить к мясу, перемешать.
  3. Натереть на терке морковь и добавить в фарш.
  4. Капусту нашинковать соломкой, добавить в фарш.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Фарш перемешать руками.
  7. Сформировать котлеты.
  8. Выложить котлеты в чашу для приготовления на пару.
  9. Включить мультиварку на режим пар на 40 минут.
  10. Готовить до истечения режима.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы ленивые с говядиной и курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 200 гр 200 37.8 24.8 0 374
Куриное филе куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   504 64.3 26.2 14.1 555.5
1 порция   63 8 3.3 1.8 69.4
100 грамм   100 12.8 5.2 2.8 110.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».