Суп вермешелевый с колбасой и яйцом

Ингредиенты рецепта «Суп вермешелевый с колбасой и яйцом»:
- Яйцо вареное (6 порций) - 3 шт.
- Куриный бульон - 1.5 л.
- Вермишель - 0.3 ст.
- Колбаса вареная - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Суп вермешелевый с колбасой и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 55.2 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп вермешелевый с колбасой и яйцом»
- В кипящий бульон высыпать вермишель.
- В это время сделать зажарку из натертой моркови и лука.
- Выложить зажарку в суп.
- Добавить нарезанную колбасу.
- Все перемешать и варить в течении 5-7 минут.
- Подавать с половинкой вареного яйца.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермешелевый с колбасой и яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 30 | 7.5 | 4.5 | 225 |
![]() |
0.3 ст | 60 | 6.24 | 0.66 | 42.9 | 206.4 |
![]() |
100 гр | 100 | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 1987 | 72.4 | 59.6 | 63.2 | 1097.1 | |
1 порция | 331 | 12.1 | 9.9 | 10.5 | 182.8 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 3 | 3.2 | 55.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».