Печень индейки с овощами

Ингредиенты рецепта «Печень индейки с овощами»:
- Печень индейки - 500 гр.
- Лук - 150 гр.
- Грибы (по вкусу) - 70 гр.
- Помидор - 150 гр.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Паприка (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Печень индейки с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 172 ккал.
Белки: 10 гр.
Жиры: 13.5 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Печень индейки с овощами»
- Печень индейки нарезать на куски и выложить в сковородку с маслом. Жарить, помешивать в течении 5-7 минут.
- Добавить нарезанные лук, помидор и грибы. Жарить еще 10 минут, можно убавить огонь.
- Добавить нарезанный перец.
- Посолить, добавить паприку перемешать.
- Закрыть крышку и тушить в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень индейки с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 97.5 | 110 | 0 | 1380 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
70 гр | 70 | 2.59 | 1.19 | 0.77 | 23.8 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 1049 | 105 | 141.5 | 30.5 | 1804.6 | |
1 порция | 131 | 13.1 | 17.7 | 3.8 | 225.6 | |
100 грамм | 100 | 10 | 13.5 | 2.9 | 172 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».