Печень индейки с овощами

Печень индейки с овощами
Ингредиенты рецепта «Печень индейки с овощами»:
  • Печень индейки - 500 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Грибы (по вкусу) - 70 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Паприка (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Печень индейки с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 172 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 13.5 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Печень индейки с овощами»

  1. Печень индейки нарезать на куски и выложить в сковородку с маслом. Жарить, помешивать в течении 5-7 минут.
  2. Добавить нарезанные лук, помидор и грибы. Жарить еще 10 минут, можно убавить огонь.
  3. Добавить нарезанный перец.
  4. Посолить, добавить паприку перемешать.
  5. Закрыть крышку и тушить в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень индейки с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (печень) индейка (печень) 500 гр 500 97.5 110 0 1380
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Белые свежие белые свежие 70 гр 70 2.59 1.19 0.77 23.8
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Итого   1049 105 141.5 30.5 1804.6
1 порция   131 13.1 17.7 3.8 225.6
100 грамм   100 10 13.5 2.9 172
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».