Говядина тушеная со стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная со стручковой фасолью»:
- Говядина - 400 гр.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная со стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 103.2 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 6.7 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Говядина тушеная со стручковой фасолью»
- Нарезать говядину на кусочки.
- Выложить говядину в сковородку с небольшим количеством масла. Жарить 15 минут.
- Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут, помешивать.
- Добавить воду, закрыть крышку. Тушить в течении 15 минут.
- Добавить нарезанную стручковую фасоль, перемешать.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Тушить все вместе в течении 10 минут.
- Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная со стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 400 гр | 400 | 75.6 | 49.6 | 0 | 748 |
фасоль стручковая | 200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
вода | 1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 889 | 80.7 | 60 | 15.1 | 917.1 | |
1 порция | 222 | 20.2 | 15 | 3.8 | 229.3 | |
100 грамм | 100 | 9.1 | 6.7 | 1.7 | 103.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».