Салат из кольраби

Салат из кольраби
Ингредиенты рецепта «Салат из кольраби»:
  • Кольраби - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из кольраби» (на 100 грамм):

Калории: 107.7 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 8.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из кольраби»

  1. С кольраби срезать листья, очистить кожуру.
  2. Порезать соломкой.
  3. Морковь и яблоко очистить и порезать соломкой.
  4. Мелко порубить петрушку.
  5. Смешать петрушку, кольраби, морковь и яблоко, посолить и заправить оливковым маслом.
  6. Перемешать салат.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из кольраби»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста кольраби капуста кольраби 2 шт 100 2.8 0 10.7 42
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло оливковое масло оливковое 3 ст.л. 30 0 29.94 0 269.4
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   392 5.2 30.8 33.6 422.4
1 порция   196 2.6 15.4 16.8 211.2
100 грамм   100 1.3 7.8 8.6 107.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».