Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром

Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром»:
  • Куриное филе - 400 гр.
  • Помидор - 400 гр.
  • Карри (по вкусу) - 5 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 113.1 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром»

  1. Куриное филе отбить, выложить на противень.
  2. Посыпать солью и карри.
  3. Сверху выложить нарезанные помидоры.
  4. Посыпать тертым сыром.
  5. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Картофель с зеленью не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 2.4 0.8 16.8 80
Карри карри 5 гр 5 0.64 0.69 1.25 17.6
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   957 131.6 50.5 18.5 1082.1
1 порция   160 21.9 8.4 3.1 180.4
100 грамм   100 13.8 5.3 1.9 113.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».