Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром»:
- Куриное филе - 400 гр.
- Помидор - 400 гр.
- Карри (по вкусу) - 5 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 113.1 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром»
- Куриное филе отбить, выложить на противень.
- Посыпать солью и карри.
- Сверху выложить нарезанные помидоры.
- Посыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Картофель с зеленью не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с карри запеченая с помидорами и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 0.8 | 16.8 | 80 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.64 | 0.69 | 1.25 | 17.6 |
![]() |
150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 957 | 131.6 | 50.5 | 18.5 | 1082.1 | |
1 порция | 160 | 21.9 | 8.4 | 3.1 | 180.4 | |
100 грамм | 100 | 13.8 | 5.3 | 1.9 | 113.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».