Хлебцы с авокадо и кукурузой

Хлебцы с авокадо и кукурузой
Ингредиенты рецепта «Хлебцы с авокадо и кукурузой»:
  • Хлебцы Dr.Korner Семь злаков (или любые другие воздушные пшеничные хлебцы) - 8 шт.
  • Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Авокадо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Хлебцы с авокадо и кукурузой» (на 100 грамм):

Калории: 242.6 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 16.6 гр.

Углеводы: 14 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Хлебцы с авокадо и кукурузой»

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и размять вилкой до однородной массы.
  3. Смешать сыр, кукурузу и авокадо в глубокой миске. Масса должна получиться густая и вязкая.
  4. Выложить смесь из авокадо, кукурузы и сыра на хлебцы.

Такую начинку для бутербродов можно подавать как отдельный салат, но с хлебцами вкуснее и сытнее. Отлично подойдет для завтрака и перекуса. Подходит вегетарианцам, которые едят сыр, а также диабетикам и худеющим.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Хлебцы с авокадо и кукурузой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 2. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и размять вилкой до однородн Шаг 3. Смешать сыр, кукурузу и авокадо в глубокой миске. Масса должна получиться Шаг 4. Выложить смесь из авокадо, кукурузы и сыра на хлебцы. Готовое блюдо: хлебцы с авокадо и кукурузой

Компоненты и калорийность рецепта «Хлебцы с авокадо и кукурузой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлебцы Dr.Korner Семь злаков хлебцы Dr.Korner семь злаков 8 шт 80 8 1.6 45.6 232
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 2 ст.л. 40 0.88 0 4.48 23.2
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Авокадо авокадо 1 шт 240 4.8 48 14.4 508.8
Итого   460 39.7 76.4 64.5 1116
1 порция   58 5 9.6 8.1 139.5
100 грамм   100 8.6 16.6 14 242.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.