Тост с тунцом и творожным сыром
Ингредиенты рецепта «Тост с тунцом и творожным сыром»:
- Хлеб Тонус (2 кусочка) - 100 гр.
- Тунец в собственном соку - 100 гр.
- Сыр творожный сливочный - 100 гр.
- Лук красный - 60 гр.
- Маслины - 20 гр.
- Яйцо куриное вареное вкрутую - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Тост с тунцом и творожным сыром» (на 100 грамм):
Калории: 160.8 ккал.
Белки: 10.1 гр.
Жиры: 7.9 гр.
Углеводы: 11.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Тост с тунцом и творожным сыром»
- Из тунца слить сок, рыбу смешать с сыром.
- Вареное яйцо нарезать кружочками.
- Лук измельчить.
- Хлеб подсушить на раскаленной сухой сковородке с двух сторон.
- Подсушенный хлеб смазать сырно-рыбной смесью.
- Сверху выложить лук, затем выложить яйцо.
- Украсить половинками маслин.
Тост подходит для диетического питания. Для диабетиков рекомендую заменить творожный сыр другим, с низким процентом жирности.
Приятного аппетита!
Тост с тунцом и творожным сыром - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тост с тунцом и творожным сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб тонус | 100 гр | 100 | 8 | 2 | 40 | 212 |
тунец в собственном соку | 100 гр | 100 | 21 | 1.2 | 0 | 96 |
сыр Hochland творожный сливочный | 100 гр | 100 | 6.5 | 22.7 | 3.6 | 245 |
лук красный | 60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 5.46 | 25.2 |
маслины | 20 гр | 20 | 0.44 | 2.1 | 1.02 | 33.2 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 1 шт | 55 | 7.1 | 6.38 | 0.44 | 88 |
Итого | 435 | 43.9 | 34.4 | 50.5 | 699.4 | |
1 порция | 218 | 21.9 | 17.2 | 25.3 | 349.7 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 7.9 | 11.6 | 160.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.