Салат с картошкой и огурцами
        Ингредиенты рецепта «Салат с картошкой и огурцами»:
- Картофель вареный (в мундире) - 4 шт.
 - Пекинская капуста - 400 гр.
 - Огурцы - 3 шт.
 - Огурцы маринованные - 3 шт.
 - Авокадо - 1 шт.
 - Укроп - 50 гр.
 - Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст.л.
 - Соль (по вкусу) - 1/4 ч.л.
 
Пищевая ценность блюда «Салат с картошкой и огурцами» (на 100 грамм):
Калории: 71.6 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Салат с картошкой и огурцами»
- Пекинскую капусту мелко нашинковать.
 - Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками.
 - Маринованные огурцы нарезать кубиками.
 - Свежие огурцы также нарезать кубиками.
 - Картофель очистить, остудить и нарезать кубиками.
 - В салатнике смешать овощи, добавить мелко нарезанную зелень укропа, подсолить и заправить ароматным маслом.
 
Сочетание картошки, огурцов, укропа и нерафинированного масла – нестареющая классика. Но авокадо все меняет! Авокадо добавляет изюминку в этот салат. А вместе с ней нежность и свежесть. Его могут готовить вегетарианцы, постящиеся и диабетики.
Приятного аппетита!
Салат с картошкой и огурцами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с картошкой и огурцами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 66.8 | 328 | |
| 400 гр | 400 | 4.8 | 0.8 | 8 | 64 | |
| 3 шт | 300 | 2.4 | 0.3 | 8.4 | 45 | |
| 3 шт | 240 | 6.72 | 0 | 3.12 | 38.4 | |
| 1 шт | 240 | 4.8 | 48 | 14.4 | 508.8 | |
| 50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 | |
| 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 | |
| 0.25 ч.л. | 2.75 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 1653 | 28 | 70.9 | 103.9 | 1183.2 | |
| 1 порция | 207 | 3.5 | 8.9 | 13 | 147.9 | |
| 100 грамм | 100 | 1.7 | 4.3 | 6.3 | 71.6 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.








