Рулет с капустой и грибами
Ингредиенты рецепта «Рулет с капустой и грибами»:
- Слоеное тесто - 500 гр.
- Капуста - 300 гр.
- Грибы шампиньоны - 200 гр.
- Лук - 2 шт.
- Масло растительное - 50 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рулет с капустой и грибами» (на 100 грамм):
Калории: 210.3 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 13.2 гр.
Углеводы: 19 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рулет с капустой и грибами»
- Лук нарезать кубиками.
- Грибы нарезать кубиками.
- Мелко нашинковать капусту.
- Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
- Приправить овощи солью и перцем.
- Заранее разморозить тесто.
- На тесто выложить начинку.
- Свернуть тесто в рулет.
- Запекать в духовке 30-40 минут при 180-200 °С.
Со слоеным тестом всегда приятно работать. А начинки могут быть самыми разнообразными. Капуста и грибы – универсальная начинка для выпечки. Просто и вкусно. Блюдо подходит для праздничного меню и повседневного рациона.
Приятного аппетита!
Рулет с капустой и грибами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет с капустой и грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто черемушки слоеное дрожжевое | 500 гр | 500 | 31 | 107.5 | 199 | 1890 |
капуста белокочанная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
шампиньоны свежие | 200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 0.2 | 54 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 450 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.36 | 0.12 | 1.35 | 8.79 |
Итого | 1215 | 47.5 | 159.9 | 230.3 | 2554.3 | |
1 порция | 152 | 5.9 | 20 | 28.8 | 319.3 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 13.2 | 19 | 210.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.