Рулет с капустой и грибами

Рулет с капустой и грибами
Ингредиенты рецепта «Рулет с капустой и грибами»:
  • Слоеное тесто - 500 гр.
  • Капуста - 300 гр.
  • Грибы шампиньоны - 200 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рулет с капустой и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 210.3 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 19 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рулет с капустой и грибами»

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Грибы нарезать кубиками.
  3. Мелко нашинковать капусту.
  4. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
  5. Приправить овощи солью и перцем.
  6. Заранее разморозить тесто.
  7. На тесто выложить начинку.
  8. Свернуть тесто в рулет.
  9. Запекать в духовке 30-40 минут при 180-200 °С.

Со слоеным тестом всегда приятно работать. А начинки могут быть самыми разнообразными. Капуста и грибы – универсальная начинка для выпечки. Просто и вкусно. Блюдо подходит для праздничного меню и повседневного рациона.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Рулет с капустой и грибами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук нарезать кубиками. Шаг 2. Грибы нарезать кубиками. Шаг 3. Мелко нашинковать капусту. Шаг 4. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Приправить солью Шаг 5. Заранее разморозить тесто. Шаг 6. На тесто выложить начинку. Шаг 7. Свернуть тесто в рулет. Запекать в духовке 30-40 минут при 180-200 С. Готовое блюдо: рулет с капустой и грибами

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет с капустой и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 0.2 54
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 450
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Итого   1215 47.5 159.9 230.3 2554.3
1 порция   152 5.9 20 28.8 319.3
100 грамм   100 3.9 13.2 19 210.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.