Салат с копченой куриной грудкой

Салат с копченой куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат с копченой куриной грудкой»:
  • Пекинская капуста - 100 гр.
  • Консервированная кукуруза - 50 гр.
  • Копченая куриная грудка - 30 гр.
  • Маринованные шампиньоны - 30 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с копченой куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 64.1 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с копченой куриной грудкой»

  1. Пекинскую капусту мелко нарезать.
  2. Добавить кукурузу.
  3. Грудинку порезать соломкой.
  4. Грибы разрезать на половинки и добавить к ингредиентам.
  5. Добавить сметану и перемешать салат.
  6. Если не хватает соли от грибов и грудинки, то можно немного подсолить.

Заправлять салат желательно перед самой подачей к столу. Украсить салат можно целыми грибочками.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с копченой куриной грудкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Пекинскую капусту мелко нарезать. Шаг 2. Добавить кукурузу. Шаг 3. Грудинку порезать соломкой. Шаг 4. Грибы разрезать на половинки и добавить к ингредиентам. Шаг 5. Добавить сметану и перемешать салат. Если не хватает соли от грибов и гру Готовое блюдо: салат с копченой куриной грудкой

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с копченой куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 100 гр 100 1.2 0.2 2 16
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 50 гр 50 1.95 0.65 11.35 59.5
Куриная грудка копченая куриная грудка копченая 30 гр 30 5.4 1.5 0 35.1
Шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные 30 гр 30 0.48 0.06 0.27 3.6
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Итого   250 10.2 6.4 14.8 160.2
1 порция   63 2.6 1.6 3.7 40.1
100 грамм   100 4.1 2.6 5.9 64.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.