Салат с копченой куриной грудкой
        Ингредиенты рецепта «Салат с копченой куриной грудкой»:
- Пекинская капуста - 100 гр.
 - Консервированная кукуруза - 50 гр.
 - Копченая куриная грудка - 30 гр.
 - Маринованные шампиньоны - 30 гр.
 - Сметана - 2 ст. л.
 
Пищевая ценность блюда «Салат с копченой куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 64.1 ккал.
Белки: 4.1 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с копченой куриной грудкой»
- Пекинскую капусту мелко нарезать.
 - Добавить кукурузу.
 - Грудинку порезать соломкой.
 - Грибы разрезать на половинки и добавить к ингредиентам.
 - Добавить сметану и перемешать салат.
 - Если не хватает соли от грибов и грудинки, то можно немного подсолить.
 
Заправлять салат желательно перед самой подачей к столу. Украсить салат можно целыми грибочками.
Приятного аппетита!
Салат с копченой куриной грудкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с копченой куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 100 гр | 100 | 1.2 | 0.2 | 2 | 16 | |
| 50 гр | 50 | 1.95 | 0.65 | 11.35 | 59.5 | |
| 30 гр | 30 | 5.4 | 1.5 | 0 | 35.1 | |
| 30 гр | 30 | 0.48 | 0.06 | 0.27 | 3.6 | |
| 2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 | |
| Итого | 250 | 10.2 | 6.4 | 14.8 | 160.2 | |
| 1 порция | 63 | 2.6 | 1.6 | 3.7 | 40.1 | |
| 100 грамм | 100 | 4.1 | 2.6 | 5.9 | 64.1 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.







