Свиная рулька с фасолью и картофелем

Свиная рулька с фасолью и картофелем
Ингредиенты рецепта «Свиная рулька с фасолью и картофелем»:
  • Свиная рулька - 500 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Айва - 1 шт.
  • Прованские травы - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Свиная рулька с фасолью и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 143 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Свиная рулька с фасолью и картофелем»

  1. Свиную рульку промыть, приправить солью, перцем, прованскими травами.
  2. Сделать небольшие разрезы в мясе и нашпиговать чесноком.
  3. Айву нарезать дольками и добавить в разрезы мяса.
  4. Лук и морковь нарезать полукольцами.
  5. К овощам добавить стручковую фасоль.
  6. Картофель нарезать небольшими кубиками и соединить с остальными ингредиентами.
  7. Добавить соль, перец, немного растительного масла и перемешать.
  8. В рукав поместить мясо с овощами.
  9. Отправить в духовку на 1 час 30 минут при 200-220 °С.

Мясо с картофелем получается сочным и ароматным. Подавать такое блюдо желательно с любимым соусом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Свиная рулька с фасолью и картофелем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свиную рульку промыть, посолить, поперчить, приправить прованскими травам Шаг 2. Айву нарезать дольками и добавить в разрезы мяса. Шаг 3. Лук и морковь нарезать полукольцами. Шаг 4. К овощам добавить стручковую фасоль. Шаг 5. Картофель нарезать небольшими кубиками и соединить с остальными ингредиен Шаг 6. В рукав поместить мясо с овощами. Отправить в духовку на 1 час 30 минут Готовое блюдо: свиная рулька  с фасолью и картофелем

Компоненты и калорийность рецепта «Свиная рулька с фасолью и картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная рулька со шкурой свиная рулька со шкурой 500 гр 500 93 123.5 0 1470
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Соль соль 2 ст.л. 60 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 ч.л. 7 0.73 0.23 2.71 17.57
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Айва айва 1 шт 50 0.3 0.25 4.9 20
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 1 ст.л. 20 3.1 1.3 4.18 40.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1590 114.7 147.8 132.7 2273.1
1 порция   398 28.7 36.9 33.2 568.3
100 грамм   100 7.2 9.3 8.3 143
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.