Свиная рулька с фасолью и картофелем
Ингредиенты рецепта «Свиная рулька с фасолью и картофелем»:
- Свиная рулька - 500 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр.
- Соль - 2 ст. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Айва - 1 шт.
- Прованские травы - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Свиная рулька с фасолью и картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 143 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 9.3 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Свиная рулька с фасолью и картофелем»
- Свиную рульку промыть, приправить солью, перцем, прованскими травами.
- Сделать небольшие разрезы в мясе и нашпиговать чесноком.
- Айву нарезать дольками и добавить в разрезы мяса.
- Лук и морковь нарезать полукольцами.
- К овощам добавить стручковую фасоль.
- Картофель нарезать небольшими кубиками и соединить с остальными ингредиентами.
- Добавить соль, перец, немного растительного масла и перемешать.
- В рукав поместить мясо с овощами.
- Отправить в духовку на 1 час 30 минут при 200-220 °С.
Мясо с картофелем получается сочным и ароматным. Подавать такое блюдо желательно с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Свиная рулька с фасолью и картофелем - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Свиная рулька с фасолью и картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиная рулька со шкурой | 500 гр | 500 | 93 | 123.5 | 0 | 1470 |
картофель | 500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
фасоль стручковая | 200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
соль | 2 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 ч.л. | 7 | 0.73 | 0.23 | 2.71 | 17.57 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
айва | 1 шт | 50 | 0.3 | 0.25 | 4.9 | 20 |
приправа Kamis прованские травы | 1 ст.л. | 20 | 3.1 | 1.3 | 4.18 | 40.8 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1590 | 114.7 | 147.8 | 132.7 | 2273.1 | |
1 порция | 398 | 28.7 | 36.9 | 33.2 | 568.3 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 9.3 | 8.3 | 143 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.