Вишневый пирог без муки
Ингредиенты рецепта «Вишневый пирог без муки»:
- Овсяные хлопья - 70 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Овсяные отруби - 20 гр.
- Вишня - 100 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Молоко сухое обезжиренное - 40 гр.
- Кокосовое масло - 3 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- Вода - 6 ст.л.
- (для украшения - сушеный мандарин - 2 шт.)
Пищевая ценность блюда «Вишневый пирог без муки» (на 100 грамм):
Калории: 240 ккал.
Белки: 6.1 гр.
Жиры: 14.2 гр.
Углеводы: 23.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Вишневый пирог без муки»
- Смолоть 45 грамм овсяных хлопьев до муки.
- Смолоть овсяные отруби до муки.
- Соединить все сухие ингредиенты и перемешать.
- Добавить яйцо и снова перемешать.
- Растопить кокосовое масло.
- Добавить масло к тесту и тщательно перемешать.
- Блендером взбить кукурузный крахмал, воду и вишню.
- Выложить овсяную массу в форму и разровнять.
- Сверху залить вишневой массой и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Сушеный мандарин для украшения, в расчет калорийности блюда не входит.
Приятного аппетита!
Вишневый пирог без муки - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Вишневый пирог без муки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
овсяные хлопья | 70 гр | 70 | 8.33 | 5.04 | 48.51 | 256.2 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
овсяные отруби | 20 гр | 20 | 1.6 | 0.8 | 2 | 22 |
вишня | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.5 | 11.3 | 52 |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
молоко сухое обезжиренное | 40 гр | 40 | 13.28 | 0.4 | 21.04 | 135.6 |
масло кокосовое | 3 ст.л. | 60 | 0 | 59.94 | 0 | 539.4 |
крахмал кукурузный | 2 ст.л. | 40 | 0.4 | 0.24 | 34.08 | 131.6 |
вода | 6 ст.л. | 120 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 512 | 31.4 | 72.9 | 118.7 | 1228.7 | |
1 порция | 128 | 7.9 | 18.2 | 29.7 | 307.2 | |
100 грамм | 100 | 6.1 | 14.2 | 23.2 | 240 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.