Бутерброд с рыбой

Бутерброд с рыбой
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с рыбой»:
  • Творожный сыр - 2 ч.л.
  • Семга копченая (Любая красная рыба копченая) - 70 гр.
  • Хлеб бородинский - 60 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 190.6 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 17.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Бутерброд с рыбой»

  1. Нарезать хлеб на тонкие ломтики, выложить на тарелку.
  2. Творожный сыр намазать на хлеб.
  3. Очистить рыбу от кожуры и костей.
  4. Нарезать рыбу мелкими кусочками.
  5. Разделить рыбу на части и выложить сверху творожного сыра.
  6. Перед подачей украсить зеленью.

Вкусный бутерброд на «скорую руку». Подойдет для повседневной жизни и праздника.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброд с рыбой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать хлеб на тонкие ломтики, выложить на тарелку. Шаг 2. Творожный сыр намазать на хлеб. Шаг 3. Очистить рыбу от кожуры и костей. Шаг 4. Нарезать рыбу мелкими кусочками. Шаг 5. Разделить рыбу на части и выложить сверху творожного сыра. Шаг 6. Перед подачей украсить зеленью. Готовое блюдо: бутерброд с рыбой

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр творожный сыр творожный 2 ч.л. 14 0.57 0.74 0.57 11.34
Сёмга копченая семга копченая 70 гр 70 15.75 8.75 0 141.4
Хлеб Бородинский хлеб бородинский 60 гр 60 4.14 0.78 24.54 124.8
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   146 20.5 10.3 25.2 278.3
1 порция   49 6.8 3.4 8.4 92.8
100 грамм   100 14 7 17.3 190.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.