Низкокалорийный овощной сок

Низкокалорийный овощной сок
Ингредиенты рецепта «Низкокалорийный овощной сок»:
  • Вода - 300 мл.
  • Помидор - 100 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Низкокалорийный овощной сок» (на 100 грамм):

Калории: 7.1 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Низкокалорийный овощной сок»

  1. Нарезать овощи (оставить немного для украшения), выложить в емкость для взбивания.
  2. Добавить минеральную воду без газа.
  3. Взбить до однородной массы погружным блендером.
  4. Добавить красный перец, еще раз перемешать.
  5. Разлить по стаканам, нарезать огурец кружками, разрезать его до середины, украсить напиток.

Напиток прохладный, летний и очень вкусный. Когда в жару совсем не хочется есть, то можно перекусить таким вот напитком. Ребенку лучше не давать из-за красного перца.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Низкокалорийный овощной сок - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать овощи (оставить немного для украшения), выложить в емкость Шаг 2. Добавить минеральную воду без газа. Шаг 3. Взбить до однородной массы погружным блендером. Шаг 4. Добавить красный перец, еще раз перемешать. Шаг 5. Разлить по стаканам, нарезать огурец кружками, разрезать его до середины Готовое блюдо: низкокалорийный овощной сок

Компоненты и калорийность рецепта «Низкокалорийный овощной сок»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 гр 2 0.03 0 0.11 0.54
Итого   502 1.4 0.3 7.1 35.5
1 порция   251 0.7 0.2 3.6 17.8
100 грамм   100 0.3 0.1 1.4 7.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.