Теплый салат с стручковой фасолью

Теплый салат с стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Теплый салат с стручковой фасолью»:
  • Стручковая фасоль - 300 гр.
  • Листья шпината свежие - 40 гр.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Кунжут - 3 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Теплый салат с стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 77.6 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Теплый салат с стручковой фасолью»

  1. Отварить стручковую фасоль до готовности.
  2. Порезать листья шпината.
  3. Порезать кубиками помидор.
  4. Выжать сок из лимона.
  5. Смешать лимонный сок, кунжутное масло, соль и кунжут.
  6. Соединить все ингредиенты и перемешать.
  7. Добавить теплую фасоль, перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Теплый салат с стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить стручковую фасоль до готовности. Шаг 2. Порезать листья шпината. Шаг 3. Порезать кубиками помидор. Шаг 4. Выжать сок из лимона. Шаг 5. Смешать лимонный сок, кунжутное масло, соль и кунжут. Шаг 6. Соединить все ингредиенты и перемешать. Шаг 7. Добавить теплую фасоль, перемешать и подать на стол. Готовое блюдо: теплый салат с стручковой фасолью

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 300 гр 300 6 0.6 10.8 72
Шпинат шпинат 40 гр 40 1.16 0.12 0.8 8.8
Лимонный сок лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Кунжут кунжут 3 ч.л. 21 4.07 10.23 2.56 118.65
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Масло кунжутное масло кунжутное 1 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   522 12.2 31.2 19.4 404.7
1 порция   261 6.1 15.6 9.7 202.3
100 грамм   100 2.3 6 3.7 77.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.