Теплый салат с стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Теплый салат с стручковой фасолью»:
- Стручковая фасоль - 300 гр.
- Листья шпината свежие - 40 гр.
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
- Кунжут - 3 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Теплый салат с стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 77.6 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Теплый салат с стручковой фасолью»
- Отварить стручковую фасоль до готовности.
- Порезать листья шпината.
- Порезать кубиками помидор.
- Выжать сок из лимона.
- Смешать лимонный сок, кунжутное масло, соль и кунжут.
- Соединить все ингредиенты и перемешать.
- Добавить теплую фасоль, перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Теплый салат с стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль стручковая | 300 гр | 300 | 6 | 0.6 | 10.8 | 72 |
шпинат | 40 гр | 40 | 1.16 | 0.12 | 0.8 | 8.8 |
лимонный сок | 2 ст.л. | 40 | 0.36 | 0.04 | 1.2 | 6.4 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
кунжут | 3 ч.л. | 21 | 4.07 | 10.23 | 2.56 | 118.65 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло кунжутное | 1 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 522 | 12.2 | 31.2 | 19.4 | 404.7 | |
1 порция | 261 | 6.1 | 15.6 | 9.7 | 202.3 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 6 | 3.7 | 77.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.